Wochenendpauschalangebot
„Weck, Worscht und Woi im Zellertal“
Freitag (Anreisetag):
- Begrüßung und Zimmerverteilung
- Willkommenstrunk aus eigener Herstellung
- Original Pfälzer Schlachtplattenessen
- mit Schweinemett, Blutwurst, Leberwurst, Schwartenmagen, Wellfleisch mit Weinsauerkraut und Brot
Samstag:
- großes reichhaltiges Frühstück
- Wanderung mit Winzermeister durch die Weinberge zum Zellertaler Ehrenmal
- Mittagessen
- Nachmittag zur freien Verfügung
- Abends: Weinprobe und einen Pfälzer Teller
- mit Leberknödel, Saumagen und Bratwurst
Sonntag:
- großes reichhaltiges Frühstück
- Kellerführung mit dem Winzermeister
- Bestellte Weine verladen
- Mittagessen mit 3-Gang-Menü
- Abreise nach dem Mittagessen
Preis: 139,- Euro pro Person